Четверг, 21.09.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 3 »
Показано 1-15 из 32 сообщений
32. Алена   (30.03.2015 19:38) E-mail
Какую же "грязь " вылила Скирда на Людмилу.... нет слов. Если немного поразмыслить, то становится ясно что это чушь и вранье!!!! О чем может говорить женщина, которая женила на себе немощного пожилого мужчину за несколько месяцев до его смерти???? Да и откуда ей настолько подробно знать об отношениях Пырьева и Людмилы? Женщина, которая выскочила замуж за Стриженова .... не долго горюя о смерти предыдущего супруга (Пырьева). Какое право она имеет давать подобные интервью? Это низко, подло, в главное - ЭТО ЛОЖЬ!!!!!
Людмила очень красивая , достойная женщина со сложной судьбой! Уж после ее кончины НЕЛЬЗЯ трепать имя достойного человека, который , в отличии от Скирды, не купилась на громкое имя и перспективу карьеры!!!!!
Очень, очень люблю фильмы с Людмилой Марченко, талантливой актрисой и необыкновенно красивой женщиной!

31. Анна   (04.07.2013 02:26) E-mail
В свете интервью Скирда очень интересно почитать интервью Н. Кустинской "Я никогда себя не продавала...", где на стр. 23-25 вкратце говорится об отношениях Марченко-Пырьев, Скирда-Пырьев, Скирда-Стриженов.
Даю ссылку на статью:
http://7days.ru/article/privatelife/nataliya-kustinskaya-ya-nikogda-sebya-ne-prodavala/23
Это для формирования своего мнения на ситуацию.
Конечно, с одной стороны, может, и не стоит в этом копаться, но, с другой, характер и судьбу человека формируют обстоятельства, в которых он оказался, и люди, с которым он встречался/общался/влюблялся/женился.

30. Oksana   (24.05.2013 19:07)
На этой нелее в 7 Днях очень хорошая статья про Людмилу Марченко!
Сразу все вспомнилось....

29. Юлия   (01.01.2013 23:03)
Галина Васильевна, это Юля-создатель сайта.
Я вам как-то звонила, год назад. Мне ваш сын обещал выслать фотографии, которые вы обещали. Чтобы выложить на сайт. Но он так и не выслал.
Я подумала, что вы передумали не стала больше вас беспокоить.
Пишите ludmila-mar4encko@ya.ru

28. Тамара   (09.09.2012 18:20) E-mail
Сегодня на канале Россия посмотрела фильм Отчий дом...захотелось подробнее узнать об актрисе-------СПАСИБО за сайт..Вечная память актрисе !

27. Юлия   (29.07.2012 23:01) E-mail
Замечательную книгу Галины Дорожковой о Людмиле Марченко покупала в одном из интернет-магазинов-или Библио-глобус или Озон, точно уже не помню. Покупала год назад, в наличии было.

26. галина дорожкова   (28.07.2012 00:27)
ЯСЕСТРА ЛЮДМИЛЫ МАРЧЕНКО ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ ПОМОЩЬ СОЗДАТЕЛЬНИЦЕ САЙТА О ЛЮДМИЛЕ .ЮЛЯ ИЗ БЕЛАРУСИ.КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ Я НОВИЧОК В ИНТЕРНЕТЕ

25. Валентина   (09.06.2012 09:52)
Дмитрий, Людмила Марченко не снималась ни "В бой идут одни "старики" (там всего две женские роли Матешко и Симонова), ни в "красной ртути". В титрах этих фильмов Л. Марченко - актер Леонид Марченко.

24. Саша   (04.06.2012 17:43)
Не подскажете-где можно достать книгу о Людмиле Марченко ? Заранее спасибо.

23. Алекс   (03.06.2012 21:30)
Непередаваемое щемящее чувство после просмотра Отчего дома, накладывается на знание трагической судьбы самой актрисы.... Светлая печаль и память ...

22. Тамара   (26.03.2012 16:18)
А я не согласна с предудущим человеком. Пусть все, что говорят о Марченко будет тут. Тем самым мы понимаем, что это была замечательная актриса, а все кто гнал на нее - не очень порядочные люди.

21. Артур   (02.03.2012 01:59)
и еще большая просьба к администрации сайта давайте не будем в гостевой ругать и не очень лестно писать о другой прекрасной актрисе Лионелли Скирди.Давайте обсуждать творчество , а не личные взаимоотношение актеров за кулисами.Вы ведь сайт для этого создали, а не для того, чтоб осуждать другу актрису, правда ?

20. Дмитрий   (10.01.2012 17:30) E-mail
Фильмография.


1995 Осторожно! Красная ртуть!
1982 Кто стучится в дверь ко мне…
1980 О бедном гусаре замолвите слово
1977 Служебный роман
1976 Вдовы
1973 В бой идут одни «старики»
1969 Ночной звонок
1968 Разведчики ... Мари
1968 Человек бросает якорь ... Nina
1966 Айболит-66 ... эпизод
1965 Стряпуха ... Таисья
1963 Полустанок
1963 Лесная песня ... Kuts
1962 Мой младший брат ... Галя
1962 Без страха и упрека ... сестра Тоши
1961 Годы девичьи
1960 Леон Гаррос ищет друга
1960 До будущей весны ... Вера
1959 Белые ночи ... Настенька
1959 Отчий дом ... Таня
1958 Добровольцы ...эпизод

19. Татьяна   (03.07.2011 22:52)
Спасибо за создание сайта. Нельзя забывать таких чудесных актрис.

18. Игорь   (03.06.2011 11:39) E-mail
Всем привет.
хотелось бы пообщаться с родственниками Людмилы Марченко и узнать о ее судьбе побольше. посмотреть ее фотографии почитать ее записки в дневниках.
Я хотел бы написать о ней книгу если кто-нибудь знает родственников и может помочь связаться с ними и организовать встречу в память великой актрисы, но как у нас принято в стране, в которой все таланты и великие люди илут через тернии.
вообще можно предложить различные идеи по совершенствованию сайта. например виртуальный музей-квартира Л. Марченко
мой тел 8 906 725 3054

1-15 16-30 31-32

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz